размытое пятно понятий...

в потоке мыслей ищем упрощения,
общением в словах пренебрегаем им,
стремимся односложно понять все изощрения,
непонятые  - другим мы не простим...

у каждого на всё есть мнение,
зацепимся за суть - если захотим,
расходятся границы с  каждым поколением -
пятном размытым видим этот мир...


Рецензии