День Святого Валентина написано от имени мужчины
Я провел не с Валентиной,
Было мне не до ТАтьян и Зин
Не с Еленой и не с Ниной,
Не с НАдеждой и МАриной,
В этот вечер был со мною Валентин.
И в постели с Валентином
Я не стал тянуть резину
Наслаждения вершины
Мы достигли враз.
И скажу Вам как мужчина :
"После ночи с Валентином,
волноваться нет причины:
один раз - не п..рас!")
Свидетельство о публикации №123080507205