И если верить, Бог что все-же с нами...
"Легкий женский сарказм,
а в итоге... "
http://stihi.ru/2023/08/05/175
Галина Холоша(Лежнева)
Действительно, всё так..
С новым днём приходят новые,свежие мысли,и подумаешь:-'Что это я?
Всё не так уж плохо!"
05.08.23г.
И если верить, Бог
что все-же с нами
И всюду за руку,
по жизни, нас ведет.
То может статься -
ты же Им ведомый,
От непосильного,
заботясь, Он спасет.
Ведь у Него, мы все,
как на ладони.
И Судьбы наши
Он нам подписал.
Из лучших побуждений,
всех нас, создал.
И все, что было
в тягость - облегчал.
05.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Александра Тарасова(Зайцева)
На тему одиночества было много написано стихов. Что это - божья воля или выбор самого человека? Каждая одинокая женщина решает для себя, как ей будет лучше. В последнее время женщины склонны думать. что одним легче жить, никто не треплет нервы. Ну а вообще-то и выбора нет. В интернете была забавная картинка с текстом: "Уж лучше журавль в небе,чем дятел в доме".
05.08.23г.
Эту "Кухню", всех Начал
и бытия,
Не раскроет нам никто
и никогда!
Остается верить,кто
во что горазд.
Все-же лучше,чем ночами,
вкладываться в "пазл".
.
05.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
.
Спасибо, Саша!
Последней фразой улыбнула очень.
Что подтверждает Омара Хайяма:- "...и лучше будь один, чем вместе с кем попало. " (начало упущю, что всем известно.)
Свидетельство о публикации №123080507204