***

В душу мне твою не
заглянуть,
О чём мечтаешь это не известно.
Сможешь ли свечу любви задуть,
Относишься к ней так как я ли честно?
Улыбка на твоём лице почти всегда,
В тайнике душа может
навечно!
Порой тебя так трудно мне понять,
У тебя ко мне есть
ль чувства?
Сердца уж биенье не
унять,
Знай ты что любить это исскуство!


Рецензии