Дорога в осень

Мы проплыли с тобой под мостом
В отражении неба,
В лодке были только вдвоем
И никто нам нужен не был.
Я прильнула к плечу твоему ,
Ты обнял меня нежно за талию.
Хорошо так было тогда
В этой, созданной нами реалии.
Мост остался давно позади,
Лодка тоже в далеком прошлом.
Отражение неба в душе
Было с трепетом нами прожито.
Много дней уж прошло
С тех событий в магической осени,
Только в памяти моей
Отражение неба с прОсинью.


Рецензии