Венец
Построен изо льда и лишь для нас двоих,
А звёздный небосвод склонился до земли,
Расписана любовь на дни…
Ни больше и не меньше – усталая тоска,
Но не любила прежде и прежде не ждала,
Сгорел мой горизонт и некуда смотреть,
Закатом подожжён, что жаждет сам гореть.
Пропало полотно – писание сердец
И кто-то мне принёс не в добрый час венец…
Январь 2011
Свидетельство о публикации №123080507153