Пофлиртовали, и разошлись

Я не люблю тебя и всё.
Ты мне не нравишься и точка.
Прости меня за эту боль,
Что ненароком напророчил.

Все наши встречи были фарс.
Ошибка наша то знакомство.
И шансов не было у нас,
Стать парой, или чем-то больше.

Пофлиртовали, и разошлись,
Я рад, что пастель мы не делили.
Я не шутил мол -  «не влюбись»,
Предупреждая справедливо.

Не для меня господь тебя ваял,
И я не рыцарь твоего романа.
Столкнула жизнь, побаловав и восвоясь
Расходимся как в пустыни караваны.

Ты сама знаешь, что я не ловелас.
Мне соблазнять не интересно,
Таких как ты. Знакомство наше – фарс,
Мираж, обман. Я это честно.

Не осуждай, не проклинай, а отпусти.
Люблю другую, и давно с нею несчастлив.
И твой мужчина где-то впереди.
И быть не может как-нибудь иначе.

Я не люблю тебя и всё.
Ты мне не нравишься и точка.
Целую напоследок горячо,
И ухожу, из твоей жизни, точно.
05.08.2023


Рецензии