Душа
во временном пространстве
прекрасно-светлая душа
И всем дарила счастье
Душа сидела и мечтала
С чего ей жизнь начать с начала
Какое выбрать тело ей
И чем заняться на земле
Возможно буду я мужчиной
Найду красавицу жену
Я буду её восхищаться
Счастливо жизнь с ней проживу
А может стать мне чемпионкой
И быть известной на весь мир
Не буду девочкой я робкой
А покрою собой я мир
Хочу быть маленьким ребёнком
Чтоб все мечтали обо мне
И веселить всех смехом звонким
И быть счастливой на земле
Свидетельство о публикации №123080507123
Верить, что добро всегда побеждает.
Очень понравилось!
С теплом!
Юлия Соболева 3 08.08.2023 06:11 Заявить о нарушении
Ната Качурина 08.08.2023 09:28 Заявить о нарушении