Интернет

36   22:31.  -  22:37.                05.08.2023.
(....) +24 ~                (суббота)
Наброски-101-36
Опубликовано на Стихи.ру 05.08.2023.


                ИНТЕРНЕТ


       ИНТЕРНЕТ  -  ОН   КАК   НАРКОТИК,  -
                ПРИВЫКАЕТ   МОЗГ   К   НЕМУ,

       ОН,  КАК  КОВРИК,  ОН  КАК  КОТИК,
                В   ДОМ,   К   УЮТУ   МОЕМУ.

       БЕЗ   НЕГО   МЫ   РАНЬШЕ   ЖИЛИ,  -
                ОБХОДИЛИСЬ   БЕЗ   НЕГО,

       ЖИЛИ,  ВРОДЕ  НЕ  ТУЖИЛИ,   ...
                А  ТЕПЕРЬ  БЕЗ  ИНТЕРНЕТА  ШАГА  НЕТ  НИ  ОДНОГО...


                Ф2ООО


Рецензии