Надоели
Чего хотим уже не совпадёт.
Пойми моя любовь перегорела.
И для меня теперь ты просто ноль.
Где ты была когда не спал ночами.
Когда писал стихи, тебя любил.
Когда доверил душу даже сердце.
Одну тебя всегда боготворил.
Я видел лишь тебя и днём и ночью.
Большие планы были у меня.
Тебе же всё ровно, всё будет завтра.
Сегодня вновь один и без тебя.
Проходит всё я жизнь свою наладил.
Готовлю кофе утром на двоих.
С любимой я ложусь и просыпаюсь.
А ты забудь меня и не звони.
Свидетельство о публикации №123080500711