Осенний вечер

В серый осенний вечер
Разрешаю себе тоску,
Пусть тлеют уныло свечи,
Которые я зажгу.
Дождь постучится в окна,
Никто не откроет ему,
Станут мокрыми стёкла,
Я вдаль через них взгляну.
Всё мутно и нет просвета,
Лишь тусклой природы вид,
Он мог-бы быть разноцветным,
Но смыли цвета дожди.
Я сегодня усну под песню дождя
И забуду о бедах своих,
Сны о прекрасном увижу я,
Счастлива буду в них...
Сентябрь 2010(17 лет)


Рецензии