Чего же боле?

Добралась до ивы,
Ивы над рекою,
Чтобы плакать с нею
Над своей судьбою.

А под шёпот нежный,
Ностальгии шёпот,
Мир, такой безбрежный,
Укротил мой ропот.

И душа запела
Робко и несмело.
Мысли обновила,
Страсти оживила.

И слепили блики
Солнца или счастья.
Затихали клики,
Унося ненастье.

Слёз я не роняла
Росами во поле.
Нотой «до» пленяла,
Так чего же боле?


28 марта 2023 г.


Рецензии