Обещаю

Странно сложились судьбы
Наши с тобой, мой друг,
Как будто нас затянуло
В какой то порочный круг.
Ты рано ушёл из жизни
В сердцах лишь оставив след,
Дней оказалось меньше,
Чем скуренных сигарет.
Я стала жить иначе
Без твоего плеча,
Счастье повсюду искала
Нашла лишь себе палача
Но сильная я и помню,
Что ты мне всегда говорил,
Велел жить, не падая духом,
Ведь сам же всегда так жил.
И хоть я тебя встречаю
Только во снах своих
Тебе я мой друг обещаю
Быть счастливой за нас двоих.
Август 2010(17 лет)


Рецензии