Я украдкой посмотрела на них

Я украдкой посмотрела на них
Ничего, кроме фасада, не видно
Ну почему же любят таких?
Они же никакие, очевидно

В лицо улыбнутся, за спиной - волчьи оскал
Подумаешь, для них - плёвое дело!
Но продолжается дешёвый сериал
Где игра актёров уже давно ослабела

Видимо, всем забавно лицезреть
Спектакль под названием "Витрина"
И наблюдая, чипсами хрустеть
Как вдалеке поёт Альбина

И на десерт: быстрее от ворот
Ту, что пять часов как белка в колесе вертелась
Не ожидала я такой сюжетный поворот
И не смогла б представить, как бы не хотелось...


Рецензии