Он помнит меня прежней
Что не могу никак его забыть
И ведь давно уже люблю другого
И научилась по другому жить.
И всё же мою душу задевает
И сердце будоражит каждый раз,
Когда его в толпе вдруг повстречаю,
Не в силах от него отвесть я глаз.
Но дело знаю всё нём,
Мы давно охладели друг к другу,
Он меня помнит прежней –
Лишь в этом его заслуга.
Осень 2010(17 лет)
Свидетельство о публикации №123080507077