Невольно взрослая

Я так скучаю по себе
Той смелой, юной, беззаботной,
Серьёзной, гордой и свободной,
Когда была как день ясна.
Как жаль, что я не насладилась,
(Его не знала, не ценила)
Тем счастьем, что мне подарила
Моя последняя весна.
Моя нечаянная юность,
Когда весь мир в моих руках,
Сама себе была хозяйка,
Себе же стала – главный враг.
Давно искала это чувство,
И, наконец его найдя,
Я выпила до дна всю чашу,
Я выпила смертельный яд.
В мгновенье жизнь перевернулась,
Не узнаю сама себя,
Однажды утром я проснулась
Уже, невольно, взрослая.
Август 2010(17 лет)


Рецензии