Шуршащие искры
Темнеющие тучи
Плюс холодА.
Немеет цепь созвучий,
И льёт вода.
Дождь
И листьев дрожь.
Осенние листья -
Шуршащие искры.
Осенние листья
Прощально лучисты.
Но в этом прощании -
Весны обещание.
Британская дождливость.
Волынка-грусть.
В сплошных снегах и льдинах
Мир будет пуст.
Всё
Придёт весной.
Осенние листья -
Шуршащие искры.
Осенние листья
Прощально лучисты.
Но в этом прощании -
Весны обещание.
Свидетельство о публикации №123080507055