Чему быть суждено... Рондель триолетный

Чему быть суждено не узнать никогда…
Так зачем напрягаться, разумный мой брат?!
И все мысли об этом уйдут в никуда.
Чему быть суждено не узнать никогда…

Хоть потратишь на это ты много труда,
Не узнаешь ты вкуса регалий, наград
Чему быть суждено не узнать никогда…
Так зачем напрягаться, разумный мой брат?!

Пусть спокойно плывут твоей жизни года…
Чтоб мгновению каждому был бы ты рад.
Чтобы сложностей ты не познал и преград
И чтоб мысль простую ты помнил всегда:
Чему быть суждено не узнать никогда…


Рецензии