город не дурак
празднует себя го-од
всяк растущей стариной
дело ясноё горд
ну а я дурак ой
в этот день такой дурной
в нору ухожу крот
потому что тишь там
поперёк мне шум гам
ухожу и хоть не злой
городу совсем не свой
Свидетельство о публикации №123080506998