Крутится, вертится...
но не меняет он свой наклон.
23 градуса – только такой,
ибо затопится всё тут водой…
Скоро под воду кой-что уйдёт,
плакать не будем, что их черёд,
сами накаркали – слышат вверху.
Я промолчу, и вы ни гу-гу…
05.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080506988