ДулАпчхи!..

Не блокируй меня на Whatsapp
Здесь хотя бы меня не души
Без тебя я бессильно ослаб
Осуждать меня ты не спеши

Не блокируй...не тыкай в экран
Пополам мою душу не рви
Когда рядом ты я словно пьян
Вот такая моя c'est la vie

Можешь это всё не читать
Мне НЕ БЫТЬ в интернето-друзьях
Я бы только одно хотел знать
Что ТЫ ЕСТЬ ...и не только в стихах

Мне не надо ни фото, ни слов
Слепо сказанных на диктофон
Будет пусть хотя б НеЛюбовь
В отношении двух сторон...

Я навряд ли смогу доказать
Теорему этого сна
Просто МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ
Иногда КАК ТВОИ ДЕЛА.
********;;
5 августа 2023 г.
Санаторий "Быстрицкий"
c'est la vie --- такова жизнь (фр.)


Рецензии
Тригернуло.... (Ничего больше не напишу!)

Марена Холодная   19.09.2023 23:19     Заявить о нарушении