Совсем

Совсем не то, что я хотел услышать.
И слёзы не помогут как всегда.
Когда любовь теплом своим укрыла.
Мне кажется придать совсем нельзя.

Ошибся, как всегда, со мной бывает.
Когда я перестану доверять.
Когда с любимой утром просыпаюсь.
Уверен точно, что она моя.

Как можно жизнь свою делить на части.
Обняв одну, звонить совсем другой.
И запасная где-то ждёт ненастья.
Когда ты бросишь всё и к ней придёшь.

Я больше ничего не понимаю.
Но мне нужна одна и день и ночь.
Любить и доверять такое счастье.
Но это всё осталось лишь в кино.


Рецензии