Я не могу без тебя

Я не могу без тебя!
И я все отдал бы за то,
что б мы были с тобою семья
и что б был у нас общий дом.
   Я не могу без тебя!
   И я все отдал бы за то,
   что б мое ты носила дитя,
   что бы нежность не знала краев.
Я не могу без тебя!
И я все отдал бы за то,
что бы наша с тобой ребятня,
с шумом садилась за стол.
   Я не могу без тебя!
   И я все отдал бы за то,
   что б ты просто любила меня,
   что б всю жизнь любоваться тобой.


Рецензии
Александр! Прекрасное посвящение женщине, к которой питаете самые настоящие чувства - любовь!!!

Желаю Вам счастья, мира, любви!
С уважением и теплом,

Незабудка 25   04.09.2023 12:47     Заявить о нарушении