Радужный мост

Семицветный радужный мост
На планете Семи Разных морей.
В чёрном космосе  тысячи звёзд,
Сияют ярче ,призывней ,сильней.

Планета от Земли  далеко ,
В Галактике Радужных снов.
Попасть туда очень легко,
Надо услышать неведомый  Зов,

Он  звучит в отважных сердцах,
Отдаваясь эхом в чистой душе.
Звенит тонко в наивных мечтах,
Как осколок стекла в витраже.

Энергии свободный   поток
С Галактики соседней ,иной,
Радуги многоцветной клочок-
Семицветный луч световой.

Режет мрак полуночи и тьму,
Сокращая пространство средь звёзд,
Оставляя  в голове мысль   одну:
"На Земле я лишь временный гость".


Рецензии