Субботний вечер, сумерки...
Начало августа, негромко дождик плачет
Его, да и себя, я успокою заодно
И пожелаю, нам двоим, удачи
Одна треть лета впереди...и что
До жёлтых дней лишь капелька осталась
Но мне, на непогоду всё равно
Я осени скорее жду...какая жалость
Затейница, мои романы предвещала
Интриговала с листопадом во дворе
Я злилась на неё, да потому что, знала
Они не вечные в дождливом сентябре
Свидетельство о публикации №123080506805