Театор
Мешок картофеля нетканный!
Убитый духом - мухомор,
Кавалерист обетованный!
В забитой гарью пустоте,
Плыву как будто ихтиандор.
Но всё смотрю кругом не те,
Актёры, как и сам театор...
10.04.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123080506790