Про нейросеть
Попробуй музыкальную страницу…
Сфальсифицируй билиуральные ритмы,
Но не грызи обманом всех…
Что девушка прекрасна – а где же её голос?
Улыбкою своей ты с ног сразишь…
Достоинствами интеллекта - блеск,
Но что же истина без тела? Ложь…
А что весна без благоухания цветов –
А ты не знаешь… Что есть запах?
Чудесных ароматов не вкушала в нос,
А знания? Что знания без них…
Как и любовь без тела и волос…
Свидетельство о публикации №123080506778