Ищи, нюхай воздух..

Ищи, нюхай воздух,
Ищейка, ищи.
Ведь мир он серьёзно
Расставил клешни,
Тебя в них он ловит,
Чтоб больно не спать.
Чтоб вырос ребёнок,
Чтоб шёл умирать.
За дудкой дурацкой
Чтоб в воду пошёл.
Но ты по дороге
Огрызок нашёл.
И что-то напомнил
Тебе его вид.
И снова так сердце
Нещадно болит..


Рецензии