Мы кому пишем Слово от сердца

Крик души - так бывает в минуту,
Когда хочется вдруг осознать:
Что же делаем мы, и кому-то
Важно сердце своё обнажать?

И порой кровоточит ночами,
До утра порождаем строку.
Пульсом бьётся и образ очами,
Явно видим - всё это кому?

Это дар - бесконечен, то Слово
Нас зовёт в запредельное, в раз!
А на два мы отзывчивы снова,
И не важно что нищ без прикрас.

И не будет подарка и званий,
Не взрастёт к нам тропа, в никуда.
Мы стоим, и не будет изданий
Просто сердце зовёт в небеса!

Просто сердце зовёт в небеса!!!
Там написана Богом строка.


Рецензии