Милостыня
Где тень от заиндевевших кленов
Подстерегала меня измена
С клюкой железной раскаленной.
Ветер неверный гнал трамваи
В завьюженную бесконечность
Скрипели снега, зачем, не знаю,
В раздолбанном Замоскворечье.
Дремал грязноватый рукав Москвареки
В Новодевичьем звонили к заутрене
И я становилась холодной и мудрой,,
Милостыню протягивая старушке старенькой.
Свидетельство о публикации №123080506744