Рассвет

Прохлада ночи на исходе.
Луч солнца лезет из-за гор.
Луна на бледном небосводе,
Освободит ему простор.

Исчезли звёзды в светлом небе,
Лишь одинокая луна.
Вот-вот и солнце в сладкой неге,
Пробудит город ото сна.

Будет ласкать его играя,
Злачёным блеском куполов,
Весёлых зайчиков пуская,
Чтоб разорвать оковы снов...
                М.А.Г.


Рецензии