За что мой Бог?

За что Господь? За что такое чудо!
Ты сотворил с душой моей больной?
Хвалить Тебя и славить вечно буду,
Ты мой Возлюбленный, мой Самый дорогой!

В моих стихах боль прожитых мгновений,
Которые жила я без Тебя,
В них горечь всех бессмысленных стремлений,
Ведь мне казалося что я совсем одна...

Одна, в таком большом развратом мире,
Жизнь - карусель, кружит до тошноты,
Не находила удовольствий я в кумирах,
Не ведая, что был со мною рядом Ты.

Ты проявил ко мне такую милость,
Ты мне явил такую благодать,
Которая мне даже и не снилась,
Ну чем могу Тебе за то воздать?

Ты мне велел плохое все оставить,
И позабыть нечестье, стыд и срам,
Взамен дав Дар, Тебя стихами славить, 
Ты не воздал мне по моим делам!

Нет ничего на целом белом свете,
Чем оплатить могла бы я Тебе,
Лишь Ты Один, на всей земной планете,
Такую милость проявил ко мне.

Хвала Тебе, Царь Славы бесконечной,
Из уст моих пусть льётся день и ночь,
В моих стихах, что Ты даёшь, Спаситель Вечный,
Ведь я теперь Твоя Возлюбленная дочь!


Рецензии