Паровозик чухает
Отмеряя вёрсты.
Рюмку водки втюхаю
Под огурчик острый.
Повторю - как водится.
Настроенье в гору.
Нет - не остановится
Пятисотый скорый.
Проводница с веником -
Просто Василиса.
Подплывает к берегу -
Извиваюсь лисом.
Чувства сладко-нежные.
Не сорваться только б.
Наша жизнь мятежная -
Мчит лихая тройка.
Чуб мой кучерявится,
Взгляд почти орлиный.
Знать - судьба, красавица,
Быть мне половиной.
Улыбнись мне, деточка.
Наша песнь - залётная.
Угощу конфеточкой -
Карамелькой "Взлётною".
За окошком вороны
И поля пшеничные.
Сходу влево в сторону -
Мы же не тепличные.
Все грехи нам спишутся -
Я вот так кумекаю.
Через раз мне дышится.
Сам с рогами бегаю.
Свидетельство о публикации №123080506701