Бунт

Разорваны все снасти, парус сник,
Корабль мотает по волнам безбожно,
Луны холодный равнодушен лик,
И в бурю выстоять довольно сложно.

Растоптаны желанья и мечты,
Убиты наповал надежды,
Но не было ни разу пустоты
И не кроила новые одежды.


июль 2023 г.


Рецензии