Домашние

Утром мама папу целует.
Вечером он её обнимает.

За день много проходит.
Солнце вечером заходит.

У них завет пред Богом.
Идут бок о бок вдвоем.

Сила большая быть рядом.
В радости, виде печальном.

Мама ставит ужин на стол.
Видит как кто к нему шёл.

Хлеб уважаем в этот семье.
Значит в доме есть счастье.

Тихо бродит кот около дома.
Зовёт с крылечка его мама.

Рядышком в кресле он спит.
Сон спящих с Богом хранит.


Рецензии