Одиночество Из Мерзлякова

Стою я на поляне Ровной,
А надо мною в Высоте
Орлы на высоте Огромной
В своей надменной Красоте.

Наверно, видно им Далёко,
И высота у них в Глазах,
Но им всё так же Одиноко,
И пусто в птичьих Головах.

Глаза их отражают Солнце,
Там ветра в перьях свист. Опять
Вот заглянул я к ней в Оконце,
Но там пуста её Кровать.


Рецензии