Удивление Зеленоградск-2023г. , пятое

Рифма "Удивление Зеленоградск-2023г. на ходу (экспромтом)... из телефонной трубки
Из серии: "В пути..."

День пятый, переездный...

       ***
Рассвет в тумане, сникли волны,
С утра на пляже нет людей,
Но горизонт открытый, полный,
Вода вся в лоскутах теней
Слегка колышится и дышит
Оттенком зелени полей,
Забыв вчерашний желто-рыжий
Закат в дорожку прошлых дней...
09.00 05.08.2023г.

      ***
Собрали быстро чемоданы,
Джакузи вновь... на ход ноги,
Пока-пока отель наш, рады,
Нам очень жаль, пора идти,
Ещё пять дней в другом отеле,
Мы на курорте проведём,
Купаться будем на ревьере,
И по косе гулять пойдём...
12.00

       ***
Наш новый номер в Бон-Апарте
Вполне хороший, персонал
Был очень рад, как на параде
Встречали нас и ждали там...
13.00

      ***
В "Папаше Бепе", как и прежде,
Народу много, но притом
Всё очень вкусно, и в надежде
Проценты дарят... на потом.
15.00

        ***
Пошёл вдруг дождь, гроза и ветер,
И будет лить всю ночь теперь,
Но мы гулять пойдём под вечер
По променаду - верь - не верь! -
По центру в парк, потом на рынок,
И к водокачке, между дел,
Пятнадцать тысяч без ботинок
Шагов по пляжу - не предел! -
Вчера прошли за двадцать с гаком,
Точнее больше - двадцать два,
Была погода лучше, правда,
И ветер в спину - красота!
19.00


Рецензии