Говорят, что тебя я не стою
Неумелым кажусь я порою.
Я всегда посылаю тебе
Взгляд любви , что не гаснет во мне .
Осень рыжая рядом кружится
Не боюсь на тебе я жениться.
К себе сладкой ягодой манишь,
И целуешь меня не обманешь
И всегда любовь разной бывает
Сердце сладкую не забывает.
И часто ягодка чуть горчит.
Любовь не греет тебя , молчит.
Для тебя я единственным стану.
Никогда я любить не устану.
Ведь молодость моя проходит,
А счастье рядышком не ходит.
Соберусь и тебе я признаюсь
Без тебя только сердцем я маюсь.
С тобой в осень с любовью войдём.
Мы построим к зиме светлый дом!
Свидетельство о публикации №123080506619