Ты как заржёшь от сказанной тирады...

Всяк как заржёт от сказанной тирады.
Вот это смех! Окошку то и надо,
Чтоб вылететь во двор с шикарным звоном
И люстре закачаться бы резонно

От децибелов смехопанорамы.
Но выстояли. Как сие не странно.
Видать, привыкли к чувствам юмориста.
Тренировались долго в поле чистом

Его флюид, ну то бишь атмосферы.
Теперь окошко с люстрой как примеры
Невиданной закалки пред народом.
Так юмор может делать что угодно)

17.06.23; 05.06.23)))


Рецензии