First stage. As well no more worse then worst-Ъ

  Need i sometimes
 to talk u out - - into Reveliciangs

 BecAus you think
you do

 I ' m  not
the Barby

 Got u ment

Ment  got is nothing
From Tamбова  - ?

-  Куда еще их нагонять  ?
   
Приздит-то Пу-тя  :  слово-в-слово : -  " Е- твою мать ! "
Зелдорыша - сюда мне !
на коленки - Тварь будешь  нащими землями торговать - !
 
 - Билет с открытой датой  в - Сомали 
  Там станешь ты - Король of
billions  !

 Но там приедет в ды-ру
тачка с пулёметом
 
Особенно когда мешает blood
with juice  - с Аркебуз

 Я трахаю Тебя
и так итак - Давай Трапецию


 

 

 


Рецензии