путь вникуда
Красивым или уродом кажусь я.
Вздымает руки атлет.
Нежно глотая брусья.
Становясь заголовком газет.
Колибри с куртки толстушки.
Кричала из складок частушки.
По швам разошёлся вельвет.
Мои мысли рождают рассвет.
Опасения родились в голове.
Моя девушка, прыщавый веселый студент.
Его взгляд впьянился в соски.
Торчащие, сквозь мою же футболку.
И она его хочет, и он ее будет.
В эту ночь.
Главное им не подсесть на иголку.
Почему в шесть тебя бросил отец.
А ты в шестьдесят его нет.
Моя станция, выход.
Свидетельство о публикации №123080506539