так Мечты сам Бог явил!
Не смотри назад во времени что навсегда убыл !
Так для меня мои мечты Бог в реальности явил !
Данте Алигьери только оптимизму учил !
В творчестве о человеческих ошибках предупреждал !
Данте к честности и творчеству призвал !
Свидетельство о публикации №123080506523