Седьмое мая

СЕДЬМОЕ МАЯ -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАБОЛОЦКОГО НИКОЛАЯ!
ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРЕТИЙ ГОД -
Жизнь начинает отсчёт!
ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ прожил -
Бед немало пережил:
ГУЛАГ: унижения,
Нравственные мучения!
"СЕВЕР"; "ЧАСОВОЙ";
"СЕДОВ"; "СЛЕПОЙ";
"УТРО"; "ПРИЗНАНИЕ";
"ГРОЗА"; "НОЧНОЕ ГУЛЯНЬЕ";
"УРАЛ"; "ВОСПОМИНАНИЕ";
"ЖУРАВЛИ"; "ПОЗДНЯЯ ВЕСНА";
"НА РЕЙДЕ"; "ЖЕНА";
"У МОРЯ"; "ПОРТРЕТ";
"ХОДОКИ""; "ПОЭТ" -
Духовное наследие Поэта,
Оригинальные сюжеты
Мелодичностью поражают,
Гармонией пленяют!


Рецензии