Себя

Я точно знаю, только тот кто рядом.
Предаст без объяснений просто так.
Мы ненавидим тех кто с нами добр.
И обожаем тех, кем нам не стать.

Когда мы стали мир весь ненавидеть.
Когда мы перестали доверять.
Забыли, человек вообще бесценен.
А веши можно снова покупать.

Мы злимся без причины, мы на срыве.
И боль свою на всех передаём.
Мы ценим телефон и дом с машиной.
И даже если рядом никого.

Нам лайки в соцсетях важнее отношений.
Красивая картинка, жизнь пуста.
Найти себя увы сейчас не просто.
Ведь знают все про всё, кроме себя.


Рецензии