Раздвоилась личность
Тут – одна, другая – там.
Кто помог бы им собраться,
Чтоб вконец не разругаться,
Не подраться – разобраться,
Что почём... Ну, стыд и срам –
Для извилин это крах,
Даже может и для тела...
Ну, тогда другое дело,
А иначе дело швах.
Картинка из инета
Спасибо автору
2022 -2023
Свидетельство о публикации №123080506504
Для героя растроение:
Этот Я, и этот - Я,
А посредине их Судья!
Ольга Цветикова 25.08.2023 14:43 Заявить о нарушении