Марина

Я трава в поле скошена.
Я тобой милый брошена.
Ты цветок полевой,
Что мне делать с тобой.

Ты стоишь свету радуешься,
Одиноко красуешься,
Без меня, без травинушки.
Без меня, без Маринушки.


Пусть рассветные росы,
Раскупают мои зелёные косы
И с началом грядущего дня,
Попрошу чтоб не забыли меня.


Рецензии