Колодцы смотрят вверх

Колодцы смотрят ВВЕРХ.
Наверно, видят что-то.
Чего
нам смертным
Не понять.

Я посмотрю туда
опять.
Не просто так.
(А с поворота!)


Увидел...
Чей-то
Мудрый ГЛАЗ.
Быть может
Это
Сморит
Спас?


Рецензии