Садист Из Измайлова

Садист помещиком там Был.
Известно, как помещик Жил -
Рабов имел тот Человек,
За каждую провинность Сек.

Так зверствовал над Деревнями,
Что ждали как он Погостит,
И в ад от рук их Прикатит,
Чтоб снова не страдать Спинами.

Угрозой был любой Девице.
Он заставлял их так Служить,
Что девам не хотелось Жить.
Бывать он не любил в Столице.


Рецензии