Если вам кажется, что нужно что-то менять

"Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется" - Ринат Валиуллин




Если у вас появилось такое ощущение,
Что в вашей жизни не хватает перемен,
И что-то нужно менять, без замедление,
Значит - вам не кажется. И заблуждений плен,

Стал таить, и выйти вовне, да на свободу,
Пришла пора, пришёл заветный час.
И хватить уже время, как меж пальцев воду,
Терять, не успев ещё донести до рта.

Пора напиться, жгучую жажду утолить,
Жажду к новому, и к неизвестному доселе.
Пора стать тем, кем не был, но хотелось быть.
Поднять свой парус, и сойти кармою с мели.

Если вам кажется, что нужно что-то менять,
То это вам не кажется. И нет уж тут сомнений.
Нам эту жизнь подарили родители, отец и мать,
Но, как её прожить, решаем мы, на самом деле.

Не бойтесь расставаться с тем, что отжило,
Освободите для нового, и нужного вам, места.
Не бойтесь принять то, что раньше не было.
Жизнь состоит из перемен, куда от того деться?

От изменений, никому, нигде и никогда,
Еще не удавалось в жизни этой скрыться.
Так пусть же радость принесут вам года,
Пусть от новизны в глазах радостью искриться.

Если у вас появилось такое ощущение,
Что в вашей жизни не хватает перемен.
Скорей всего, у вас правильное впечатление,
И вы уже стоите на пороге решения проблем.
05.08.2023


Рецензии