Лучше он на счетах
Лучше он на счетах.
Тут подкрутить куда сложнее что-то.
И если ощущаете угрозу,
В его лице найдете виртуоза.
Он быстро и, заметьте, безопасно
Поможет вам во всем достичь баланса,
О чем, к тому же, не узнает кто-то,-
Немало тайн похоронили счеты...
Свидетельство о публикации №123080506463